Pengurus TP-PKK dan DWP Provinsi Sulut Berbagi dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

MANADO Nusantaraline.com – Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sulut menggelar buka puasa bersama dengan anak yatim piatu, yang di gelar di Rumah Dinas Gubernuran Bumi Beringin Manado, Senin (25/3/2024).

Dalam pantauan, Ketua TP-PKK Sulut Ir Rita Maya Dondokambey Tamuntuan didampingi Sekretaris TP-PKK dr Devi Kandouw Tanos, sebelum buka bersama, menyerahkan bungkisan kepada pengurus panti asuhan dan kepada anak-anak yatim piatu yang hadir.

Ketua TP-PKK Sulut Ir Rita Maya Dondokambey Tamuntuan mengatakan, berbuka puasa kali ini dengan anak yatim. Bersama anak-anak yatim piatu kita berbagi.

“Untuk itu mari kita bersama-sama mempererat tali silaturahmi dengan anak yatim khususnya,”tukas Ibu Rita yang didampingi Sekretaris TP-PKK dr Devi Kandouw Tanos, para pengurus TP-PKK Sulut, Pengurus DWP dan pejabat Pemprov.

Dalam kesempatan itu juga, Ibu Rita mengucapkan selamat berbuka puasa dan selamat menyambut lebaran untuk saudara-saudara Umat Muslim.

(Ain)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *