Steve Kepel Terpilih Sebagai Ketua DPD Ikatan Keluarga Alumni Lemhanas Sulut

MANADO Nusantaraline.com – Steve Kepel terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Keluarga Alumni Lemhanas (IKAL) Sulawesi Utara, Senin (5/6/23).

Terpilihnya Ketua DPD IKA Lemhanas Sulut Steve Kepel, setelah seluruh peserta Musyawarah Daerah (Musda) III IKA Lemhanas Sulut sepakat.

Musda III DPD IKA Lemhanas Sulut yang berlangsung di Hotel Three R Manado, ini dipimpin Ramoy Luntungan, Lynda Watania, Jimmy Ringkuangan dan Nolly Londa dan menetapkan Steve Kepel sebagai ketua terpilih yang didukung dengan surat pernyataan kesediaan diri.

Sementara itu, dalam aklamasi semua peserta berdiri menandakan setuju dan memilih kepel yang merupakan alumni Lemhanas.

Dalam kegiatan ini dipantau langsung dewan pengurus pusat Lemhannas RI. Salah satu anggota Musda Sulut, Roy Roring mendukung penuh Steve Kepel menjabat Ketua IKAL Sulut.

“Beliau sangat layak dan pantas memimpin IKAL Sulut dan kami mendukung penuh semua program yang akan dijalankan nanti,” kata Bupati Minahasa ini.

Adapun Musda III DPD IKA Lemhanas Sulut ini dibuka oleh Wagub Sulut Steven Kandouw dan Ketua DPD IKA Lemhannas Sulut Ferdinan Mewengkang dan Sekjen DPD IKA Sulut Marsdya TNI (Purn) Daryatmo serta seluruh anggota IKA Lemhanas Sulut yang memiliki hak pilih.

(*/ain)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *