Wagub Kandouw dan Kapolda Sulut Lepas Rombongan Pawai Takbiran

 

MANADO Nusantaraline.com – Wakil Gubernur Sulut Steven OE Kandouw didampingi Kapolda Sulut Irjen Pol Drs. Setyo Budiyanto melepas 2000an kendaraan roda dua dan roda empat untuk mengikuti Pawai Takbiran, dari Lobi Kantor Gubernur Sulut, Jumat (22/04/2023) malam.

Dalam kesempatan itu, Wagub Kandouw mengungkapkan, atas nama Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Pemerintah Provinsi (Pemprov) dan rakyat Sulut merasa bahagia dan senang turut melaksanakan pawai takbiran menyambut Idul Fitri ini.

“Kita melaksanakan pawai akbar. Yang tak lain merupakan implementasi iman dan percaya kita. mudah mudahan ini bisa berjalan baik. Ini implementasi iman,” ujar Wagub Kandouw.

“Saya yakin dan percaya tiga tahun tidak melaksanakan takbiran, hari ini, umat jauh lebih berbahagia dan senang melaksanakan takbiran. Mudah- mudahan semua berjalan baik lancar dan aman,” harap Wagub.

Sementara itu, Kapolda Sulut mengatakan, Polda memberikan jaminan keamanan atas penyelenggaraan malam takbiran. Dengan dukungan keamanan dari Polresta Manado.

“Kami berharap pawai takbiran ini berjalan aman dan lancar,” harapnya.

Turut hadir Ketua GP Ansor Yusra Alhabsyi, PHBI sebagai penyelenggara dan Kadis Kominfo dan Persandian Sulut Steven Liow.

(*/ain)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *